新华网呼和浩特9月14日电(曹桢)2020(第九届)中国国际生态竞争力峰会将于9月20日在内蒙古自治区呼伦贝尔市举行。来自国家部委、外国驻华使领馆、海外工商机构、商协会及企业的代表,网络赌城开户:将围绕“创新绿色发展、共赢美好未来”主题开展交流合作。

  峰会组委会代表、中国国际商会综合业务部副部长汲琳介绍,本届峰会参与规模广泛、国际化程度高,将加速资源、资金、成果、创新等要素共融共通,以生态促进高质量发展,以优异的生态竞争力决胜全面建成小康社会。

  峰会期间将设置多场平行活动,包括“绿水青山就是金山银山”城镇可持续发展论坛、新科技·新文旅·新业态国际合作论坛、2020最具生态竞争力城市及企业推介、内蒙古绿色产业洽谈会等。同时将举行民族文艺展示、呼伦贝尔非遗文化精品展、呼伦贝尔特色物产展等配套活动。会后还将对呼伦贝尔生态产业进行调研,为相关企业发展提供空间和机遇。

  中国国际生态竞争力峰会是我国生态领域最具代表性的国家级交流合作平台之一,本届峰会由中国国际贸易促进委员会、中国国际商会、全国政协人口资源环境委员会、国家林业和草原局、内蒙古自治区政府共同主办。

责任编辑:齐春阳